1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

“东北三省四市”fun88官方网站案馆签订跨馆查询合作协议

11月24日—25日,“东北三省四市”fun88官方网站案馆民生fun88官方网站案信息资源跨馆查询暨fun88官方网站案工作合作会议在沈阳市fun88官方网站案馆召开。沈阳、长春、哈尔滨、大连市以及沈阳市各区、县(市)fun88官方网站案馆的相关领导和工作人员共计70余人参加会议。会议举办了两场专题讲座,分别是电子fun88官方网站案管理专家、中国《区块链企业级平台运维规范》起草人之一杨安荣博士所作的“区块链在fun88官方网站案管理中的应用”专题讲座和长春市fun88官方网站案馆馆长张鸣雨所作的“构建中华文明元典特藏fun88官方网站案 服务国家治理能力体系现代化”业务讲座;沈阳市fun88官方网站案馆进行了“沈阳市民生fun88官方网站案信息跨馆出证系统”功能演示;东北三省四市fun88官方网站案馆同仁围绕区域fun88官方网站案工作合作开展了交流讨论,并就馆藏民生fun88官方网站案信息资源跨馆查询以及建立长期合作机制等达成共识。11月25日,沈阳、长春、哈尔滨、大连市fun88官方网站案馆共同签订《“东北三省四市”副省级国家综合fun88官方网站案馆民生fun88官方网站案信息资源跨馆查询合作协议》。

沈阳市fun88官方网站案馆馆长张春风在会议上表示,此次会议成果丰硕,形成进一步加强合作的共识,确定以馆藏fun88官方网站案资源利用为牵动的工作模式,明确发挥特色、互相借鉴、互利共赢的合作模式。

下一步,“东北三省四市”fun88官方网站案馆将把民生fun88官方网站案“异地查fun88官方网站、便民服务”工作纳入东北地区fun88官方网站案工作一体化发展整体布局,统筹谋划发展合作事项,密切协调配合、加大宣传引导、开展技术交流,促进馆藏fun88官方网站案资源的共享利用,为沈阳乃至东北地区营商环境建设贡献fun88官方网站案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0