1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

仙桃市fun88官方网站案馆组织召开《fun88官方网站案法》专题学习座谈会

为切实增强fun88官方网站案法治意识,有效推进工作,12月11日,湖北省仙桃市fun88官方网站案馆组织全体干部职工和住建、税务等全市10余家机关和企事业单位的fun88官方网站案从业人员召开《fun88官方网站案法》专题学习座谈会。市fun88官方网站案馆馆长李吉雄及全体班子成员参加了座谈。

座谈会上,与会人员围绕新修订fun88官方网站案法,结合各自工作职责,进行了交流发言。大家畅所欲言,谈认识、谈体会。纷纷表示,全体fun88官方网站案工作人员要以高度的政治责任感和使命感,全力抓好新修订fun88官方网站案法的贯彻落实,并在实际工作中得到有效实施。

市fun88官方网站案馆馆长李吉雄对学习贯彻《fun88官方网站案法》提了三点要求:一是进一步做好《fun88官方网站案法》的学习宣传,要通过学习宣讲、条款解读、座谈交流等多种形式反复学,学深学透学懂,不断强化全市fun88官方网站案从业人员的fun88官方网站案法治意识。二是进一步明确工作的基本方向,积极稳妥的开展好全市fun88官方网站案工作行政执法、监督检查和业务指导等各项工作。三是进一步熟练掌握和运用好《fun88官方网站案法》,围绕中心,主动作为,努力推进全市fun88官方网站案事业高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0