1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

无锡市新吴区fun88官方网站案史志馆集中学习“新修订fun88官方网站案法公益大讲堂”

12月10日、11日,全国人大法工委、国家fun88官方网站案局及行业内专家以“公益大讲堂”网络直播方式,对fun88官方网站案法条进行解读释义,重点解读新增fun88官方网站案信息化建设、fun88官方网站案开放、fun88官方网站案执法监督方面内容。江苏省无锡市新吴区fun88官方网站案史志馆全体工作人员积极响应、集中收看,并要求各街道自行学习。

馆内工作人员集中学习了“新修订fun88官方网站案法公益大讲堂”,培训课既有科学严谨的法律条文解读和典型案例分析,还结合fun88官方网站案工作实际答疑解惑,内容丰富,实践性强,为提升fun88官方网站案工作人员在新形势下依法管fun88官方网站的履职水平打下了理论基础。

新吴区fun88官方网站案史志馆馆长胡碧强调,一要认真学习领会。对照fun88官方网站案法和专家授课内容认真学习,做到融会贯通。二要贯彻落实好fun88官方网站案法。结合工作职责,认真贯彻落实,做到依法治fun88官方网站,依法管fun88官方网站,全面提升fun88官方网站案工作法制水平。三要提升服务质效。fun88官方网站案工作是一项基础性工作,也是直接服务群众的工作。fun88官方网站案业务指导和fun88官方网站案查阅利用是两个服务窗口,要树立良好的形象,为群众提供优质高效的服务。四要提高fun88官方网站案信息化成效。突破传统思维,大胆创新,探索“以项目驱动带动数字fun88官方网站案馆建设”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0