1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

内江市fun88官方网站案馆举行年度珍贵fun88官方网站案捐赠仪式

12月9日,内江市fun88官方网站案馆隆重举行2020年度珍贵fun88官方网站案资料捐赠仪式。市文联、市摄影家协会以及社会各界代表参加了仪式。市fun88官方网站案馆馆长张蔼向捐赠者们颁发了捐赠证书。

此次捐赠的fun88官方网站案资料,包括中国摄影家协会吴久灵先生捐赠的《乌江纤夫》《彝人过河》《天问》等六幅获奖摄影作品,内江师范学院古籍整理研究所所长马振君先生捐赠的《〔光绪〕威远县志三编》,多家报刊记者编辑设计师陈举才先生捐赠的《奔流的绿河——重庆大学学生内江军训剪影(1987-1989)》专辑,国家二级美术师蒋祖佐先生捐赠的《蒋祖佐写生集》《资中罗泉盐神庙》画作。

捐赠仪式上,各位捐赠者详细介绍了捐赠作品及创作历程,表达了对市fun88官方网站案馆收藏保管其作品的感激和信任。市fun88官方网站案馆相关负责人向出席捐赠仪式的社会各界人士对fun88官方网站案工作的关心支持表示衷心感谢,对各位捐赠者的无偿捐赠表示崇高敬意,并介绍了fun88官方网站案馆2020年重点工作,表示市fun88官方网站案馆作为永久保管国家重要fun88官方网站案的基地,依法开展fun88官方网站案资料收集征集工作,妥善安全保管进馆fun88官方网站案资料,积极挖掘开发fun88官方网站案文化产品,让fun88官方网站案资料发挥最大社会效益。

此次捐赠仪式是市fun88官方网站案馆公开向社会各界征集fun88官方网站案资料活动的又一次重要成果,希望通过此次捐赠带动社会各界人士更多地关心支持fun88官方网站案事业,将自己保存的珍贵资料捐赠给fun88官方网站案馆,积极主动参与捐赠fun88官方网站案资料的公益事业,共同为内江fun88官方网站案历史文化建设作出努力和贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0