1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

陇南市fun88官方网站案系统开展新修订fun88官方网站案法集中宣传活动

近日,陇南市fun88官方网站案局、fun88官方网站案馆和武都区fun88官方网站案局、fun88官方网站案馆组织干部职工在市区中心莲湖广场开展新修订fun88官方网站案法集中宣传活动。活动以“贯彻落实新修订fun88官方网站案法促进fun88官方网站案工作法治化”为主题,通过现场设立宣传台、悬挂横幅、发放宣传册、发送手机短信、微信转发和电子屏幕滚动播放新修订fun88官方网站案法相关内容等多种方式进行。

活动现场,市区fun88官方网站案局馆领导干部带头向过往群众发放“深入贯彻落实新修订fun88官方网站案法促进fun88官方网站案工作法治化现代化”宣传册,宣传讲解新修订fun88官方网站案法有关内容,耐心解答群众关于fun88官方网站案利用方面的问题。活动共发放宣传册等资料1000余份,发送短信3000余条,利用电子屏幕滚动播放新修订fun88官方网站案法100余次。

通过开展此次宣传活动,进一步提升了新修订fun88官方网站案法的知晓率,增强了群众利用fun88官方网站案资源更好地维护自身权益的意识,扩大了fun88官方网站案工作的社会影响力。

下一步,陇南市fun88官方网站案系统将在此基础上采取多种形式,持续加大新修订fun88官方网站案法宣传力度,深入开展“六进”活动,促进新修订fun88官方网站案法宣传贯彻工作落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0