1951年创刊 国家fun88官方网站案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

线上也精彩——哈尔滨市fun88官方网站案馆“6·9”国际fun88官方网站案日活动综述

今年“6·9国际fun88官方网站案日”正值哈尔滨市抗击新冠肺炎疫情战役决胜阶段,为配合全市抗疫总体部署,市fun88官方网站案馆主要通过线上宣传的形式纪念“6·9国际fun88官方网站案日”。通过在哈尔滨fun88官方网站案信息网上开辟“纪念国际fun88官方网站案日”专题栏目,在“哈尔滨fun88官方网站案”微信公众号中推送《说说关于“国际fun88官方网站案日”的那些事儿》趣味文章,在办公楼外LED滚动播放宣传标语等方式,向社会普及fun88官方网站案工作和国际fun88官方网站案日知识。

同时,哈尔滨市fun88官方网站案馆的工作人员通过收看国家fun88官方网站案局举办的线上讲座,参与“国际fun88官方网站案日”在线答题和“fun88官方网站案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”主题征文,在线学习《关于做好新冠肺炎疫情防控fun88官方网站案工作的实施意见》《黑龙江省精准扶贫fun88官方网站案管理办法》等活动宣传这个与众不同的fun88官方网站案人自己的节日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:fun88官方网站网站案
0